存檔 | 收藏
點閱數:3,965
想購買小改款的Focus 1.8 5D(現金價)
無頭像
   a8928016

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
麻煩各位業務大大幫忙報個價錢

車型: Focus 1.8 5D(小改款  尊爵灰)
保險: 30~60歲女性丙式車險(不需升級乙式)
隔熱紙: 前檔(3M M70) ; 車側+後檔(3M M40)
抬頭顯示器原廠即可
行車紀錄器
DVD影音主機(GPS+Aux-In+USB+倒車CCD)(麻煩提供主機廠牌與型號)
行車紀錄器(麻煩提供主機廠牌與型號)
海馬踏墊(整車)
前後晴雨窗
救車線(粗的)
請問
這樣搭配辦下來含領牌,您能給我多少?(現金)

以上
麻煩各位大大的協助了
感謝

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
a8928016 發表:

車型: F ...

目擊者二代....給他用力的凹下去....(行車記錄器)

保證業代痛痛

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

車型: F ...

有需要過來談談吧 ~~價格方便盡量幫你多爭取些空間!!!

0919966623  小高

台北市信義路三段1號

無頭像
   a8928016

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
To Frank大大
您好狠喔!!

To 小高哥
您之前有跟我爸說
大概29日車到了展示間再過去
所以我跟我爸應該29日之後會過去找您的
當然去之前會先給您一個電話的!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
To Frank大大
您好狠喔!!

To 小高哥
...

嗯嗯~~等車到了 在過來談談~~~