存檔 | 收藏
點閱數:24,909
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
車已經賣給中古車商了      沒引擎的車剩2X萬........我平白無故把自己車子弄爆炸再賣掉幹嗎...........有點常理我也不用打那麼多字解釋

這樣看我自己都傻了??早有預謀????

我只是消費者.....
變成我預謀??

1.有問題則發問!!
我有問題才問師父  一下說引擎腳 一下說鋼壓 一下說曲軸皮帶盤 一下說考耳 火星塞

小弟我只是想把車用好
上次發表文章問題距引擎爆炸  約2個多月

保養也是給同間保養廠保養   跟我說這個沒關係 曲軸皮帶盤 換一換 我花一大堆錢解決問題~!!現在爆炸  卻推得一乾二淨...難道車子都不是給你用的嗎?

2.我願意花錢修車 我換一堆東西 跟我說沒問題就沒問題...
那我再花錢去保養幹嗎??

現在變我預謀??小朋友??

遇問題則發問??保養師父則解決?師父說的一句話就是我們花大筆鈔票去買一個信任    她說沒問題??就沒問題幾天沒看!!現在一整個無言

結論: 花大筆鈔票找信任的店家~!!換來昂貴的三個字"沒問題"  換了所謂的 應該是這個換掉就好了!!!鈔票已去....
        換一堆東西   過兩個月的保養結束一個小時引擎爆炸.........心中已經百感交集......
        在FSC板上尋求解決方式跟辦法  變成預謀??  還可以變小朋友???

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2419
新北市 新莊區 
很感謝各位用心蒐集的資料 我很感激

剛剛又看了一下........

回應一下許多瞎子板友
1.我凹店家3萬多塊........
2.我讓該店店長自己找中古車行收車    估車有30萬
3.我跟店長說 我車內零件你可以賣掉   1年不到的鋁圈   全車空力套件 + ST保桿之類   車內音響  反正能變賣就變賣

我跟店家說,給你幫我賣能賣多少你再補貼就好.........
最後討論是29萬終了

而中古車行也願意以28萬(無引擎收購)等於店長補貼我一萬現金

我的全車花的外觀內裝都給變賣了!!!它補貼我一萬元現金它還賺
現在全車變原廠給中古車行拖走~!!

我有凹店家??有賠償到嗎??我讓她把零件變賣只要換一萬元.......而這些零件....是我的

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1421
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
耍帥 發表:
這事情小弟有耳聞,最後凹了店家3萬多元

...

請開本尊出來發言~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1421
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
ㄚ百 發表:

看到上面連結,小弟實在是心理難受,枉 ...

發兩篇文章而已可以熱心到花兩新時找資料??
可議可議~
好久沒遇見這麼"熱心"的心手嚕!!

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2232
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
真想請問上面說樓主是"千面人",以及"人格就只值那幾塊錢而已喔"還有"有罪也是樓主的問題"這幾位大哥
可以教我怎麼"預謀"嗎?要如何在保養完2小時之內馬上炸引擎,小弟我最近也想ㄠ一顆耶...請教教我
樓主引擎或許真的早有問題,但對一個不懂車的人來說,保養完後2小時馬上炸引擎,直覺當然是想到保養出問題不是嗎?
這樣也能說到"陰謀論","千面人","人格不值錢","樓主有罪",各位的批評會不會太沉重了點??
對了~要砲我的話也煩請教教我要怎麼預謀換引擎,不要只有嘴砲,來點有建設性的,大家求進步嘛~

無頭像
   ck2oliver

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2578
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
要做到保養完兩小時馬上在快速道路爆引擎的千面人

棵棵

有可能嗎?

誰能保證不會被撞死或是兩天後才炸掉?

消毒消成這樣也太扯

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
臺北市 大同區 來自 台北市
其實我只是路過...但車主也多少有點責任吧!

從你的文章中

....請問各位大大....
到底情況是否是這樣??
要修理?師父說吊引擎就算大修一萬起跳.....(不含零件)
請問...該修還是直接再換一顆2.0引擎....(不考慮2.3)

反正車有問題不是應該就是該花錢搞定嗎?您在斟酌什麼?要怎麼修車友說了算?
直到車出怪手打穿引擎前,您應該還一直在考慮車子到底出了什麼問題要如何解決才好?
其中時間持續了兩三個月?! 表示您雖然在意,也花了不少錢更換部件,但問題依舊存在?!
他們技師跟您說車子抖動是正常的?是您選擇接受他的說法吧?這您也能接受?
感覺是其實並沒有積極的為了自己及家人安全著想來實際幫您的愛車解決問題!

在您提問抖動問題時,也有車友建議您多跑幾家做檢查,
有疑問的是,福特的車子引擎出問題,您有回福特經銷商的保養廠檢查過嗎?(您牽新車後從沒回原廠過?)
即使不相信原廠的技術!起碼如果今天相同情況發生的話,事情的結果可能會有很大不同了!
全台上千家福特原廠保養廠應該不可能讓您找不到能解決您車子問題的地方吧?

但看來您還是只選擇信任您所保養的地方(不論他們是加害者還是被害者),
而直到目前您還是幫那間保養廠保留面子而不公布?是讓人比較不能理解的地方

車是您在開的,有問題沒問題只是靠技師跟您說的就算?您也不會懷疑的跑別家廠檢查看看?
您還提到損失了所有的改裝品,那些改裝品的價值您一定最清楚,
但為何能接受一萬的賠償呢?自己拿來賣都還能賣更多錢吧?

純屬猜測~您的中古車商好友將您的車以28萬估回去,上個引擎(4、5萬相信不會是原廠,如果是原廠的就略抓10多萬吧)轉手賣掉應該還能賺個萬把元?!
而您呢?從一開始在斟酌是否要吊引擎大修或是換引擎
(引擎大修要幾萬? 但修好您依然擁有一台棒棒的Focus,在開個一兩年賣掉也不止28萬吧)
到最終結果是,一台車沒了損失了只拿到29萬,這也是您始料未及吧~

結果看來您是最慘的受害者,但您還是有必需自己承擔的責任!

我只是路人,只是提出點疑問觀點
只是就事論事並不是為了批評樓主~如有得罪還請見諒

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2419
新北市 新莊區 
我所釋出的善意就是~!!我放棄了  讓你全拆光變賣!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們