存檔 | 收藏
點閱數:2,492
[64CLUB] 【白沙灣】照片
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
白沙灣比基尼咱們來囉~今天老天很賞臉.....沒出超級大太陽.......

人工比基尼....免錢的啦......不過很透風就是了....

大家掩埋屍體中........

你看他爽的勒......是誰做的....老二部分太尖了啦:18 :18 :18

終於把竹哥.."鵰"...出來了....但....怎麼蛋蛋大小颗勒....還沒奶頭

燒a...你手技巧很好喔....竹哥爽的勒.....
嫂子太大力了....捏的好痛....而且鵰頭也缺角了

一堆大人在玩沙子.....返老還童

帥哥獨照系列

有橋不走走河邊....耍屌勒...

300塊的大泳圈.....便宜啦....下次去玩再租汽船200

白沙灣風景照

玩完啦....返回蘆洲吃第一味百元熱炒

應該是大家玩水上排球太激烈都餓了...點了近20道菜...一堆"拼虎"

小倆口外加全家照......傳裕....你嘴巴還給我飽飽的勒

小彰偷拍.....n懂別再ㄍ一ㄥ啦...證據說明一切....

本來10個人的大戰.....最後只剩兩個老人對決新婚夫婦......死小彰...你不要老把球往後打....叫我怎麼接阿....

今天白沙灣行程很ok...玩的好玩又超累....
尤其是水上排球...大家都打的很賣力.....
不過下次雜們換氣球的好了...
比較好打一點...
下次換別的海灘繼續水上排球吧.....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
速度還真快
不過最後一張小倆口看似蠻恩愛的
N董加油還是有機會的

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3677
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
挖  你ㄇ有制服ㄌ.........
扶桑花海灘褲   哈哈哈

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
我還有看到更猛的勒....想知道嗎??

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
edjoni 發表:
挖  你ㄇ有制服ㄌ.........
扶桑花海灘褲  ...

... 你答隊了....這是64新隊服......你今天又下台中啦.....很衝喔....行車紀錄器用的如何

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:

... 你答隊了....這是64新隊服......你 ...

阿吉 可以麻煩把我家女人的單獨照片
傳給我嗎?? 她在吵 忘了拍比基尼照....

拜託 寄到我一妹ㄦ!! 拜託

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
只剩 發表:

阿吉 可以麻煩把我家女人的單獨照片
傳 ...

....
到Facebook去收吧!

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4792
來自 台北縣
漬漬 我怎還是一樣 那麼的帥阿!!!

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
幹  早上起床發現腳好痠

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
SDIA 發表:
幹  早上起床發現腳好痠

你太廢了....我只有鐵手鐵腿鐵腰晒傷肩膀而已..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們