存檔 | 收藏
點閱數:10,511
[風之城] 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6]
   小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
報名接龍:
1.小猴子  * 1 大
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌     * 1大~~~禮拜六出發.
4楊璁      *2大
5.JERRY   *1大
6.小廖     *2大    (小的在看看囉)

7.小張     *1大    (先暫訂一個黑)

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
預計下周與民宿談訂房事宜,
如需兩人房的家人,
可開始登記,
感謝...

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
汾陽民宿~可包棟(最多26人)~還可以烤肉~~~

[iframe]http://fenyang.myweb.hinet.net/[/iframe]

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
汾陽民宿~~無緣了~9/11已被包棟~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
因為小朋友的肚子越來越大
身体也有些不適的狀況出來囉
鑑於肚子小小寶的安全
長程旅遊可能不太適合
大家這次就好好的玩吧
我的心與大家同在
至於,大家關心我青春的肉体
那就留給在家裡的太后囉~

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
各位今日已完成訂房了,
住的地方叫"環山雅築"。
http://www.sakuragarden.tw/m1.html

此次訂房包了一整棟,
共有一間26坪+兩間13坪有6張雙人床。
http://www.wretch.cc/blog/sakuragarden/2148336#comment306493253

因為空間超級大,
加床後可以睡到18個沒問題,
各位家人就大膽報名吧!!!

如有家人想另外訂兩人房,
趕緊跟我說或直接跟這家民宿業者聯絡,
動作要快,不然會有遺憾低,哈~~~

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
跟猴子討論後決定佳椿御民宿包棟(已訂房)

1. 4人房*4間(可加床)
2.獨棟樓中樓(4人房+6人通舖)(可加床)
已上全包棟15000~超過25人以上(需依超過人頭加床費用  加床費現場在殺價)

[iframe]http://0912009807.tw.tranews.com/[/iframe]

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
手腳真快....厲害...!!

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
快快快~報名啊~~~~

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
新豐吳~~~
大傳~~~~
小暉~~~
小載~~
等你們喔~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們