存檔 | 收藏
點閱數:10,514
[風之城] 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6]
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
借我問一下:有2人房嗎???

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3900
新竹縣 竹北市 來自 風之城
kevinyao 發表:
因為小朋友的肚子越來越大
身体也有些不適 ...

小寶 恭喜你ㄋ

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
DSC 發表:

小寶 恭喜你ㄋ

謝謝~~~不過你比較厲害
手腳比我快多了~~
目前正在看推車和汽座

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
是很想去台東走走 ,但又怕資金喬不瓏.....
想報名又怕怕的

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
疾風之痕 發表:
是很想去台東走走 ,但又怕資金喬不瓏..... ...

好久沒一起出遊了,
期待你囉,,,

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2798
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
報名接龍:
1.小猴子   * 1 大
2.JASON   * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌      * 1大~~~禮拜六出發.
4楊璁       *2大
5.JERRY    *1大
6.小廖      *2大    (小的在看看囉)
7.小張      *1大    (先暫訂一個黑)
8.阿良      *2大    (暫定)

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4058
新北市 新莊區 來自 仙境
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒改哦~~~
日期還是一樣停在9/3-9/5間~~~
9/10(五)晚上是家長日,我得待在學校忙完畢後出發
可能我改打算凌晨三四點直下台南或到楓港standby

PS:回JASON:金針花山那兒沒有可賞的蟲,只有金針花還有淫蟲.....

===========我=是=分=隔=線==========================
報名接龍:
2.JASON   * 2 大----->好險,前一週我值班..

9.小老師   *1大    (暫定)

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒改哦~~~
日期還是一樣停在9/3-9/5間~~~
9/10(五)晚上是家長日,我得待在學校忙完畢後出發
可能我改打算凌晨三四點直下台南或到楓港standby

PS:回JASON:金針花山那兒沒有可賞的蟲,只有金針花還有淫蟲.....

===========我=是=分=隔=線==========================
報名接龍:

9.小老師   *1大    (暫定)

我也來報名,我可以星期五晚上陪大家開下去,
這樣也可以報名二大嗎??要回屏東去~~

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
小老師 發表:
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒 ...

感謝提醒內。

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
kevinyao 發表:
小猴子,你第一頁的
行程規劃概要  日期沒 ...

宅寶拔拔你可以跟阿,
2000記得要繳喔...
哈~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們