存檔 | 收藏
點閱數:9,552
[兜遊事務所] 請問台南市及仁德哪裏有自助洗車的店
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 306
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
如題囉
或者有非常好的洗車店
因為要求很高
一般的人工洗車
可不會讓他們來洗花愛車
謝謝!

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
kang-zing 發表:
如題囉
或者有非常好的洗車店
因為要求很 ...

歸仁有一間自助式我都去那裡洗!!

胖寶

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 188
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 

鳳梨小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
我也常常去那邊洗~
不過位子不多假日去時都客滿~
不要挑假日去洗比較好~

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
歸仁這邊有一家~仁德往關廟的方向開~過豐田汽車後的紅綠燈右轉約50公呎~
只是人還算多~那邊有時甚至會有家族直接在那聚會~

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
歸仁那家我都50元就洗的很乾淨了!!

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4668

我也去過 還不錯 不過真的蠻小的@@

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3761
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
台南市最近有新開一家!!

還不錯~一共有五個位子可以洗~不過可能是因為是室內
所以有給他悶熱到!!
下次去要建議老闆多加幾隻風扇

自己有氣動盤的可以帶去打蠟省力省時間!!
沒有的也可以跟老闆借~不過氣動盤的打蠟海綿要自己帶去!!

一共有四種:
高壓水槍:一分半
泡沫噴槍:一分鐘
氣    槍:忘了!!
吸 塵 器:我沒用到

NA自排鯊 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4151
臺南市 仁德區 來自 台南縣
我目前是在跟認識的大姐商量  

改天如果只有幾天是focus家族來洗加車體封膜

價錢可以壓在450嗎  因為一搬他做封模是房車850  休旅車1200  大型休旅車1500以上

我的focus tdci  做一次 是650因為認識的  有跟他商量過如家族來洗可以壓下至450嗎  他還在考慮

我打算分2批  第1批禮拜6 第2批禮拜日  車輛數量1天限10台以內  不管是4d還是5d  前提是沒有整理清洗內裝

只有清洗車漆跟上封膜加輪胎油  當然車殼上的塑膠板 也會一並做保養

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 146
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
現在有這麼多自助洗車店了呀...
平常都是在中華東路的中油附設自助洗車DIY...
不過只有清水跟泡沫兩種可以選而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們