存檔 | 收藏
點閱數:1,536
[後山邦] 台東會裝09音響的人
   daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1791
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
最近的汽車音響壞了,想買原廠09年音響,但我的車是05年五門版,可以推薦台東會裝這個音響的店家嗎?另外價錢大概多少。聽說音響飾版要換,原廠可以調貨,不過圳進跑台東原廠詢問,感覺很鳥,跟我講一組原廠音響要一萬多,不如裝DVD,聽完感覺就只有被貢潘阿的感覺。害我本來想去原廠保養看看的說。

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
daichicha 發表:
最近的汽車音響壞了,想買原廠09年音響,但 ...

台東可以去中興路上的皇家音響問看看~

目前台東邦沒有人這樣改的,FSC上面應該有不少~

爬文一下應該會有收穫~~

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
daichicha 發表:
最近的汽車音響壞了,想買原廠09年音響,但 ...

原廠的報價沒錯喔~所以花一萬多,倒不如買市售觸碰式DVD。

daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1791
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
已經裝好了,是在新生路的三慧(福特原廠介紹的,說音響安裝大都是找老闆代工),老闆人不錯,也收費不貴,算我800還算合理,(別間店都報價1000以上),不過裝上的問題大概跟版上的一樣是音響上的時間會跳掉,唯一解決的辦法就是換09年的儀表版,不過換一棵將近8000實在太貴了,尤其只是要同步時間,改天再把過程的照片放上來吧。

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1899
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215098&extra=&page=1

我手邊還有音響
是全新未使用過的
可以參考一下喲^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們