存檔 | 收藏
點閱數:23,455
[DIY發表] 小彿車速線位置(附圖)
無頭像

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

很實用的資訊~不過~對不懂車子的我要施工可能有難度~希望有機會能夠請大大指導~^^

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2130
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
不知道大大是不是買這款的(沒有打廣告ㄡ)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c21385781
因為老闆在問與答中說 NEW FOCUS 2.0不能裝
可能不知道車速線是哪條吧!!

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635

有顯示目前幾檔的線嗎?
因為手自排的4D檔位顯示實在很小ㄟ!
高速行駛很難看到ㄅㄟ~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
來自 台北
Originally posted by buster at 2006-2-7 09:14 PM:
不知道大大是不是買這款的(沒有打廣告ㄡ)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c21385781
因為老闆在問與答中說 NEW ...

不是喔...

我是準備要裝

defi 第三代 vsd 可顯示油溫,油壓,水溫,車速,轉速這台..(訂貨中)

此組需外接defi 控制盒

再上defi的水溫感知線,油溫感知線,油壓,就可同步顯示這三項資訊

不用再接三環表了....

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6346
來自 新竹
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-11 12:52:

不是喔...

我是準備要裝

defi 第三代 vsd 可顯示油溫,油壓,水溫,車速,轉速這台..(訂貨中)

再上defi的水溫感知線,油溫感知線,油壓,就可同步顯示這三項資訊

不用再接三 ...

很貴吧大大, 小弟可能無力負擔啊...
另外, 已經知道轉速線是那一條了嗎??

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2130
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
嘻嘻嘻~~小弟已經裝好了~~
車速線就是那一條"藍白線"...
剛剛去測試回來...
時速差在80以上有1~2 km誤差
80以下就一樣~~
要DIY的朋友可以動手啦~~

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6346
來自 新竹
Originally posted by buster at 2006-2-11 21:08:
剛剛去測試回來...
80以下就一樣~~

buster 大大是買那一個牌子的 HUD 呢? 是您提過 yahoo 上拍賣的嗎?
另外, 請問一下您的正負電走那裡呢? 還有那個誤差是比真正速度快還是慢呢?
謝謝!

無頭像
   kenming6

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4888

Originally posted by buster at 2006-2-11 01:08 PM:
剛剛去測試回來...
80以下就一樣~~

今天(2/27)去網路上的賣家那去安裝

結果我的 1.8 5D 竟沒有大家所說的 那一條"藍白線"...

結果無法安裝  

蠻奇怪的,因為賣家說有裝過 FOCUS ,也真的是要裝  那一條"藍白線"

但我的車車就是沒那條線阿 ...

無頭像
   kaylen

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5722

Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-11 04:52 AM:

不是喔...

我是準備要裝

不用再接三 ...

台北小黃大大您好,請問最後您裝Defi的Hud有遇到什麼問題嗎?
聽說要使用除頻器才可以正常顯示,而且低速的時候速率會跳動,
不知您的使用狀況如何?

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5004
來自 Taipei
Originally posted by 台北小黃 at 2006-2-11 12:52:

不是喔...

我是準備要裝

不用再接三 ...

請問裝成功了嗎?
尤其是轉速

這個HUD我裝了很很很久了~~~但轉速和車速一直還沒接上去
可以透露一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們