存檔 | 收藏
點閱數:1,517
[木木口] 黑鬼的無言日日記(評評理啦!無言車禍)
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
因為上禮拜小聚完之後,想說禮拜六無聊來個DIY一下....
買了材料準備好從三點多開始動工,光是頂車、拆輪胎、洗輪胎、調漆、噴漆、風乾、裝回去

累死我的腦細胞了

想說剛噴完漆不要去吃風沙,就把小老婆帶到車庫去

成果照

</

就開開心心的回去保衛國家了

(這裡拜真的很操:18 :18 )

就在快樂的星期五中午的時候,心裡想著要回去找小老婆了

接到老媽的電話,說我親愛的奶奶走

一陣空白!!!

馬上請假回家開著小老婆奔去看我奶奶

整個用一用從四五點忙到十點多

所以也沒去小聚

#重點#
這是我今天最漚的:15 :15 :15

大家都知道從桃園火車站回林口的一條路

就是從火車站再過來一點有個體育館

就成功路跟三民路口

來個圖吧
</

當時綠燈的狀況下我前方有很多摩托車(都一打的歐多擺了誰油門還會灌到底啊 )
打D檔放手煞車油門小補(真的小小的)時數大概30-40左右從紅路燈到事故地點不到30公尺
這麼短的距離耶
(大家都知道小彿的起步再猛有辦法起步不到30公尺時速可以50-60嗎???? )

就這樣我的小老婆受傷了

對方態度超自以為,而且說詞反覆,
一下說要直走一下說要左轉往虎頭山的方向去拜拜(e04那麼晚了拜啥啊 )

結果叫警察來,警察調監視器,沒想到.......

事發是22點47分,監視器從45分開始到55分都沒有照到事發過程,都沒有警車來的景象!!!還兩台都沒有!!!連救護車有沒有!!!

阿是怎樣啦:18 :18

懷疑警.....只是懷疑!!!

整個就很無言~

我再我的線道,她插進來耶~

各位大大~她有沒有錯啊?

我要怎麼辦!?

真的希望那個車主有良心一點!!!

單純發洩~

以上報告完畢,有想知道詳細的請PM我我再說詳細一點

殘念沒裝行車記錄器

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看來我也要去裝行車記錄器了............

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
你金雖ㄋ 改天一起來去拜拜

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:
你金雖ㄋ 改天一起來去拜拜

找個時間來去走走也不錯

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
恩恩~約個時間一起去好了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
你要走的那條是往 龜山 壽山路對吧  應該會 經過一條橋  我常經過...  那邊交通真的亂... 上次我在那邊塞車  差點罵髒話

禮拜五 下班尖峰時刻  竟然就在那路口 耗掉了我廿分鐘 ...  車流量亂大的

maxの 

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
唉~事情到現在還沒解決

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們