存檔 | 收藏
點閱數:35,515
[DIY發表] [DIY]完美的意外-移植09款後視鏡(圖多)
無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
電熱單曲率廣角鏡??
有防潑水效果嗎??

我說 eg大啊....
代工! 代工!! 代工!!!

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
實在太強了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
enfrog 發表:

一鍵收摺是不是只要換那顆按鈕就可以了呢 ...

有想過是不是換按鈕就好可以了,目前是復歸式。
不過多加個計時器好像更麻煩後

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:

我已經換成電熱單曲率廣角鏡囉!!!

電熱鏡片哪裡有再賣~~可以透露一下嗎

Audi Q7 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
星辰 發表:

電熱鏡片哪裡有再賣~~可以透露一下嗎

手上還有幾組, 你要07年款的呢? 還是09年款的?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2282
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:

手上還有幾組, 你要07年款的呢? 還是09年款的?

09的!!!
是原廠交換型還是貼上去的?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
星辰 發表:

09的!!!
是原廠交換型還是貼上去的?

是含有背扣式的, 中間夾有整片的電熱片, 無邊框可爭取最大的可視區喔, 像這樣

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 609
新北市 板橋區 
enfrog 發表:

是含有背扣式的, 中間夾有整片的電熱片,  ...

07年款的電熱片要多少錢阿!!??
裝好後 後視鏡的 視角跟原廠一樣嗎!!

1.8 focus 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
janhow 發表:

07年款的電熱片要多少錢阿!!??
裝好後 ...

是廣角的, 比原廠的平光鏡可視角大多了呦!

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1517
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
看了好複雜,先不說DIY過程的複雜度,
光是05~09年的電動後折總類,就搞混我了,

想問EG大哥,最近因為我的後照鏡可照視野太小想換大,
(我的是05年有電動收折+外加安裝自動收折盒子+無內嵌方向燈+無電熱)
看到版上有人在賣一對2500的"鏡片" 非貼附式可直接更換原來鏡片,
比起EG大哥你這種可電折+自動收折+電熱+內嵌方向燈的如此之高CP值產品,
我是不是不該把錢花在只是更換鏡片上? 不知道EG大哥還有沒有在代工你這個產品?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們