存檔 | 收藏
點閱數:35,518
[DIY發表] [DIY]完美的意外-移植09款後視鏡(圖多)
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 209
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
太厲害了~~~~讚~~

無頭像
   soos

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
太強了~~

無頭像
   csdsgh

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3872
基隆市 信義區 
无独有偶,我是大陆的车,在一个月之前也改装了车外后视镜,原因是我的车停在学校里,被学生掰坏了一个后视镜,所以寻思改动,我手头有很多福克斯的09款后视镜,都是在保固厂的师傅送给我的,很多只是坏了一点皮毛,大陆的09款的后视镜和台湾不一样,灯的位置,而且05款的线束和09款的线束也不一样,所以费了很多时间研究,大体过程和楼主差不多,最麻烦的就是穿线过程。

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 638
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
enfrog大...
請問07.5有電折的是否買09年的後視鏡直上就可以了?接頭有一樣嗎?還是要修改呢?

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3266
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
enfrog大~~
又有新的DIY作品阿~~
真是猴腮雷阿~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
&lt;i&gt;synbios&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
enfrog大...&lt;br /&gt;<br />
請問07.5有電折的是否買09年的後視鏡直上就可以了?接頭有一樣嗎?還是要修改呢?

<br />
說實話, 我還沒看過09款後視鏡的插頭....所以不知道一不一樣<br />
不過應該是可以退Pin然後把頭換成舊的吧, 如果不行, 那也只能剪線對接了<br />
板上有不少車友都已經換了, 也許問問看比較快囉!!

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
不知道EG大有在幫忙代工安裝嗎??

~~~降還可以換成雙曲面的後視鏡喔......

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2663
屏東縣 屏東市 
好文當然是要用力推阿!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
lvincent 發表:
不知道EG大有在幫忙代工安裝嗎??

~~~降還可以換成雙曲面的後視鏡喔......

我已經換成電熱單曲率廣角鏡囉!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
ㄚ葉 發表:
好文當然是要用力推阿!!

ㄚ葉大你又出現了..甚麼時候可以讓我盧一下, 跟你請教請教啊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們