存檔 | 收藏
點閱數:35,517
[DIY發表] [DIY]完美的意外-移植09款後視鏡(圖多)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
純粹是意外, 因為那對後視鏡還蠻便宜的.....

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
星辰 發表:
EG大~~移植線組用的用意是?   

我的改0 ...

沒啥用意...只因這組的線頭車友已經剪掉了, 而且剪得很短, 已經無法再接起來了
所以不得不換線組, 還好一模一樣可以合用!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
davidwinona 發表:
所以09的好處只有鏡面比較大
這樣嗎

鏡面大表示可視面積大, 死角有少很多喔!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
Ethan 發表:
要不要研究一下怎麼改成一鍵收摺
09年之後的好像都可以

一鍵收摺是不是只要換那顆按鈕就可以了呢?? 是的話改天買一顆來試試..

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
好詳細啊!!推一下~

btw...速度真快...都已經裝上去了~~

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
<i>enfrog</i> 發表:<br />

<br />
鏡面大表示可視面積大, 死角有少很多喔!!

<br />

不知道您使用上覺得差多少
舊款的車內後視+車外後照都還有死腳
變換車道一定要轉頭 (這是好習慣啦)

test 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1390
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:

沒啥用意...只因這組的線頭車友已經剪掉了 ...

原來

Audi Q7 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真是專業~

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 704
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
厲害喔~我只要看到線組就眼花..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們