存檔 | 收藏
點閱數:1,387
[嘉義桃城幫] 桃城7/25日勝興龍騰一日遊
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2010-7-23 11:58 PM 
很久沒跟大家一起出門走走囉~
有要一起出遊滴好友們.星期日早上8點~8點30在仰仔那集合
奶董~你們就看要在哪個交流道會合

ck6835 (放開那塊臭豆腐!)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2010-7-24 12:02 AM 
吼....跟不到啦 明天要去台中 :18 :18 :18

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-7-24 12:04 AM 
請問在哪撘遊覽車...不要揍我..

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2010-7-24 12:06 AM 
-企鵝- 發表:
請問在哪撘遊覽車...不要揍我..

斗南交流道~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-7-24 12:07 AM 
東西向土庫交流道不好嘛 比較近.

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2010-7-24 12:13 AM 
-企鵝- 發表:
東西向土庫交流道不好嘛 比較近.

阿捏辣

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2010-7-24 01:45 AM 
OK...連絡好再跟你說

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
發表於 2010-7-24 05:49 PM 
呵呵~~無法跟囉    明天下午一點要載媽媽~舅媽去員林

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
發表於 2010-7-25 02:49 AM 
上班....

開車是一種享受.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們