存檔 | 收藏
點閱數:1,742
[B幫] [2006/2/5]B幫+桃園幫~團拜+天燈祈福聚會照 小桓版
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1118
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
B幫+桃園幫~團拜+天燈祈福聚會照
這次活動很圓滿
謝謝大家參予

出發前的陣仗(有26台車喔,夠嚇人吧)

出發前的合照

皇后森林停車場車照(恐怖喔高達40台)

大家用餐前的相片

無尾熊小倆口的親密照(很甜蜜喔)

我自己耍帥的相片(怎樣.姿勢不錯吧)

老尼不知在幹嘛(好像在耍白痴)

老尼小倆口的甜蜜照(一定要幸福喔)

英凱小倆口的甜蜜照(祝你們能長長久久)

新光小倆口的甜蜜照(祝你們永浴愛河)

無尾熊小兩口騎協力車(無尾你再看哪阿)

老尼小兩口騎協力車的英姿(姿勢100分ㄛ)

用餐時的相片(喂.下面那位仁兄很會搶鏡頭呦)

用餐時的相片

阿特小倆口騎協力車(玩的很開心喔)

阿慶小倆口騎協力車(沒煞車真危險)

桃園幫的成員

皇后森林的餐點

皇后森林的兒童餐(都那麼大了還吃兒童餐)

海鮮麵

大家快樂吃餐點了(糟糕.被偷拍了)

自由活動大家最自然的一面

B幫幫主的玉照(很有威嚴吧)

新人自我介紹(好像被推入賊窟)

B幫團體照

阿特也來參一腳

B幫+桃園幫大合照(哈哈.大家很開心喔)

到了平溪,準備寫字放天燈祈福了

上面寫的減肥成功是小君的願望

大家準備放天燈開心的畫面

平溪天燈節會場釋放100顆天燈的畫面(馬英九跟周錫瑋也有放喔)

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
水喔~~辛苦小桓了~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
好熱鬧~~~看起來不錯玩~~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3829
新北市 三重區 來自 B幫
樓上的有空就來參加我們的聚會吧................

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1119
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
技術越來越好嚕 小桓兄~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5061

照片好多耶~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4251
來自 蝙蝠洞
40台小佛在路上奔馳...沒上新聞啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們