存檔 | 收藏
點閱數:39,675
█ █ █ 最新款All New FOCUS MK2 TDCi 今年很有質感 全部皮椅子 █ █ █
無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
Kevin 大....

請問這是把focus上的皮椅拆起來換新的嗎??
還是只是貼皮上去呢??
後座也是直上mondeo的椅子嗎??
椅背角度是否會變得比較好坐呢??
有無實品可以現場看一看呢??
謝謝!!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
lvincent 發表:
Kevin 大....

請問這是把focus上的皮椅 ...

streetlightz http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152699&highlight=
這是整張椅子換掉的不是穿椅套的http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218376&highlight=

無頭像
   fedex (小謝)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4163
新北市 板橋區 
Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅 請PM整車價

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3397
臺北市 中山區 
fedex 發表:
Focus Hatchback Sports 歐跑黑紅椅 請PM整車價

有沒有PM給你了?

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3397
臺北市 中山區 
08'年椅子 - 二手隨便賣

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3883
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
全車搞到好要多少呢...還是單前座兩個要多少..可以pm嗎

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3397
臺北市 中山區 
赤羽焰 發表:
全車搞到好要多少呢...還是單前座兩個要多少 ...

可以!

牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2885
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山
08年全車份換成皮椅
這樣要多少
作業所需時間跟地點
煩請PM

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3397
臺北市 中山區 
牛B 發表:
08年全車份換成皮椅
這樣要多少
作業所需 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152699&highlight=

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2273
新北市 中和區 來自 台北
可否PM黑皮椅全部完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們