存檔 | 收藏
點閱數:17,206
新增BBS CF 白18圈鋁圈螺絲等等. 海尼根湯杯~海馬後座腳踏墊~羽式圈貼紙等
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
Denser 發表:
方向盤怎賣

08年的能裝嗎

可以裝滴~~不過你自己要有氣球喔!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
大熊103 發表:
小老闆,請問中船還在嗎?

已pm~~請連絡

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
痞痞小鐵 發表:
茶壺哥哥....我想要貼紙請問多少錢阿???

感謝~~

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
昨晚  去品嚐了  大大的手藝果然好吃~~~~女朋友一直誇讚~~
人也很健談    是個值得深交的一位車友!!!哈~~~

最後感謝茶壺阿綸兄     
讓我換到了物品~~~也讓我米色內裝改裝黑色   更邁進了一步!!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
小成 發表:
昨晚  去品嚐了  大大的手藝果然好吃~~~~女 ...

哈~`安`捏啦!

哩嘛賀鬥陣阿

你的車真漂亮~~頂上有毒到我了

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
再新增一些小東西~~

需要的看看唷!!

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
菸灰缸怎麼賣?

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 440
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
中船  05年的可以裝嗎 有需要修改嗎

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 106
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
原廠腳踏墊 後座的X2(左後跟右後的) .賣出了嗎..
請pm一下價錢跟聯絡電話及可面交地點..謝謝啦

無頭像
   木村詹

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4822

煙灰缸來一個吧
07年的應該可以用吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們