存檔 | 收藏
點閱數:17,210
新增BBS CF 白18圈鋁圈螺絲等等. 海尼根湯杯~海馬後座腳踏墊~羽式圈貼紙等
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
不是所有物品都要用七星來換的啦~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2231
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
中船PM一下ㄅ~~~
我中間的置物盒卡榫斷了~~想說買整個來換

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
茶壺雞小老闆 發表:

這個~~~你請我抽一根聊一下天你就可 ...

阿綸兄 這哪有什麼問題呢

多抽幾根都沒問題啦

剛好可以順便買雞回家 想到你可口的雞我又流口水了

那先幫我留著唷 最近比較忙怕沒時間去拿 不好意思呢

另外這個4D可以用吧?

FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3945
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
茶壺雞小老闆 發表:
避光墊  有黑色及咖啡色兩色  請註明您要的 ...

請問大大  你的後座腳踏墊換出了嗎  如沒可預訂嗎  ..  我住嘉義  !! ~~~

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 602
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
您好~ 請問此HID頭燈 10年~1.8~4D的可以裝嗎~ 頗有興趣的 謝謝

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
SummerAurora 發表:

阿綸兄 這哪有什麼問題呢

多抽幾根 ...

OK~~等你唷!!

後面的都通用啦

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
FOCUS愛好者 發表:

請問大大  你的後座腳踏墊換出了嗎  如 ...

後座你是要哪一個的呢??

來當場挑吧!!  來之前打電話給我喔

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
草字頭 發表:
您好~ 請問此HID頭燈 10年~1.8~4D的可以裝嗎 ...

都可以阿~~規格都一樣滴

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1768
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
茶壺雞小老闆 發表:

後座你是要哪一個的呢??

來當場 ...

該不會是我看上的那個單層的吧!

我先預訂的呢

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1798
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
您好~~請問前面椅子是那種型式???(您的是降低的 嗎)謝謝優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們