存檔 | 收藏
點閱數:2,185
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 宗哥 生日快樂
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
謝謝~鑫哥~小智哥~生日很快樂!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
jerryfocus 發表:

卡張放過大家~~~~感心啦
不過這樣好像就不刺激了
就不會想要每次都找你  想要討回來

想討回來??我已經去買單了!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
好險還沒第二頁.....趕緊補上,祝各位七月份的壽星,生日快樂!!!!!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
好險還沒第二頁.....趕緊補上,祝各位七月份 ...

來不及了
我們HYJC不如一台重機啦

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
新北市 三重區 來自 三重埔
阿~~這邊也有一篇
沒注意到~~我以為我有回到說
可是我在首頁的塗鴉牆有留言
這邊補一下~~宗哥~~恭喜你啊!!

HYJC!! 

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
jerryfocus 發表:

來不及了
我們HYJC不如一台重機啦

幹嘛這樣....重機只是個過客,隨時會銳變成為4輪的,從回大家的懷抱!!!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
komuro0511 發表
好險還沒第二頁.....趕緊補上,祝各位七月份的壽星,生日快樂!!!!!!!!!

沒誠意的傢伙!~~你不如不要回,讓它沈下去就好~~什麼七月份壽星??

你是在祝誰生日快樂丫??JERRY還是鑫哥?還是那位150哥??

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
更年期殺手 發表:
阿~~這邊也有一篇
沒注意到~~我以為我有回到說
可是我在首頁的塗鴉牆有留言
這邊補一下~~宗哥~~恭喜你啊!!

有啦~~有看到!!

你現在又回一次~~是想親壽星嗎??

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
阿宗... 發表:

沒誠意的傢伙!~~你不如不要回,讓它沈下去 ...

我又眼花了嗎????? 七月份這麼多位大哥生日,我只好一起送上我的祝福呀!!!!!這篇文在讓它浮出水面吧!!!!累積你(宗哥)的人氣!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們