存檔 | 收藏
點閱數:44,698
[R幫] (R幫)R聚看板&R貼訂購方式
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 265
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
33795912 發表:
   請問族貼有郵寄ㄉ麻??(好喜歡你們R邦的貼 ...

目前沒有耶 ...sorry!!

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3162
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
小龍大...
族貼領取有啥限制
族貼啥時都可以拿?

如果可以的話我想要一張白色低

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 265
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
yuediskei 發表:
小龍大...
族貼領取有啥限制
族貼啥時都可 ...

您指的是R貼嗎
如果是
R貼沒有任何限制
只要在麗緻營業時間內都可以來購買
只要您喜歡R幫~人人都可貼

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3162
高雄市 新興區 
coollong25 發表:

您指的是R貼嗎
如果是
R貼沒有任 ...

恩..謝小龍大回應...
那我下次回高雄洗車順便跟大大領取...^^

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 85
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
有其它顏色的嗎??

賴甫 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 265
yuediskei 發表:

恩..謝小龍大回應...
那我下次回高雄洗 ...

不客氣

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 265
厭浮猤淺 發表:
有其它顏色的嗎??

只有提供紅藍白唷

無頭像
   耀仔 (耀仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
關於加入及貼紙請問要找誰?可以PM給我嗎..感謝^^

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1580
高雄市 楠梓區 
耀仔 發表:
關於加入及貼紙請問要找誰?可以PM給我嗎..感謝^^

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D180&page=1

世界真奇妙!!  
無頭像
   耀仔 (耀仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
感恩 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們