存檔 | 收藏
點閱數:44,701
[R幫] (R幫)R聚看板&R貼訂購方式
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
ting4500 發表:

就你la  還在裝死  

我已經裝一整天了~

A任出來~不要裝死

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
aleen去買菜 不在

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2668
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
aleen去買菜 不在  

買完菜~~那順便把菜做一做吧~~

S2.0小藍~~ 
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 867
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
哈囉 大家好 小弟我有加入R幫囉 歹勢~買了一年小佛才加入  小弟叫 許一元  也是高雄人
不過還有個族貼的步驟還沒做
要跟誰買 聯絡方式
因為我的工作飄浮不定 (因為在海上做事ㄚ)難免會搖嘛!!
所以 家聚的時間 好像都會錯過 而且 晚上我會去練球所以想知道什麼時候會方便拿族貼
很高興認識大家喔 請大家多多指教囉!!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3191
高雄市 三民區 來自 台南
阿普什麼時候要一起去小龍那洗車阿喇低賽阿

好想念你家的庫馬

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4017

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4017
海豆飯 發表:
阿普什麼時候要一起去小龍那洗車阿喇低賽阿 ...

阿普去阿里山玩了la

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3191
高雄市 三民區 來自 台南

阿普去阿里山玩了la  

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2668
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
海豆飯 發表:

回來啦~~車好髒~~
今天好像店修~~只好在家自己洗~~~~

HOM (阿宏)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4295
來自 桃園南崁
請問可以直接買R幫貼紙嗎?因為我很想加入但住太遠了!
( 我想把R幫發揚光大)

HOM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們