存檔 | 收藏
點閱數:44,607
[R幫] (R幫)R聚看板&R貼訂購方式
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 253
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
R幫的聚會活動資訊都會另行發文於R幫的討論區

只要您喜歡出來走走認識同好及朋友
我們都非常歡迎您多多
出來參加活動

R幫貼紙訂購方式:
R幫貼紙目前提供有白紅藍三色
每張售價:$150尺寸為16cm*10cm 3M 反光材質)
購買地點為FSC贊助廠商:麗緻車體美容(恰詢小龍購買)
外縣市或需郵寄者請直接PM:不安於世

R貼照:

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
R幫是什麼
吃的嗎
還是???

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
請問去哪裡聚會呢

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 253
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小P 發表:
R幫是什麼
吃的嗎
還是???

您撥的號碼現在沒有回應......

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 253
ting4500 發表:
請問去哪裡聚會呢  

會另行發文告知

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

好  收到  

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
我看不見..我聽不見.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 253
小P 發表:
我看不見..我聽不見.....

你瞌藥了嗎:15

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
我想睡覺....

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1725