存檔 | 收藏
點閱數:14,903
[R.S] 12/25~26 TRCC 第四站 開始報名囉!!!!!!!!
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
爆走拉拉 發表:

大會報告~~阿麵已經開始洗腦副駕了:18  ...

台南幫的要不要約一下   至少要10台   就可開FOCUS組囉

這樣我跟展哥就要去跑贊助搬獎品囉!!!!!

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
迷途小書僮 發表:

能開成 統一規格組...就可以不用分 PS 或 ...

小加 衝啦 ~~

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4251

希望大家能踴躍參加!!當做訴晃自己大假企散散心也好阿~而且很都來自各地ㄉ車友一起同樂ㄉ感賊跟氣婚金ㄉ很讚ㄉ啦!!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
中文 發表:

小加 衝啦 ~~

要衝 也是 丁董先~~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
經過一些討論  決定改變一下遊戲規則  

現在不求以單一車型FOCUS為參加主軸. 改以 俱樂部組別 型態 向主辦單位申請

就以 "FSC俱樂部" 申請  不限車型  10台以上就可開團開嗺~~~~~

但因為要延用FSC這三個字 我在問問T大是否OK.

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
李阿昆 發表:
經過一些討論  決定改變一下遊戲規則  

...

有收到有感謝...但一定要用FSC俱樂部嗎??

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
阿麵技研工場 發表:

有收到有感謝...但一定要用FSC俱樂部嗎 ...

目前就想到這個   還有更好的名稱嗎?!

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
李阿昆 發表:

目前就想到這個   還有更好的名稱嗎?!

阿昆這兩天有跟我們台南的車友討論了一下...

大家想問的是...

假設我們(台南+高雄)自己開一組的話...一定要有副駕嗎??

我們自己開一組...還需要其他費用嗎??   像巨蟹那種狀況可以參加嗎??

台南區的車友...也想申請一個車隊名字下去報名參加...作為紀念!! 所以申請車隊名字費用...是2000塊嗎??

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
阿麵技研工場 發表:

阿昆這兩天有跟我們台南的車友討論了一 ...

副駕規定是一定要有的
我問一下展哥~~~~會比較確定

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
李阿昆 發表:

副駕規定是一定要有的
我問一下展哥~~ ...

感謝!!

台南區目前有5~6輛備戰中....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們