存檔 | 收藏
點閱數:14,831
[R.S] 12/25~26 TRCC 第四站 開始報名囉!!!!!!!!
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
高雄區應該滿多台要報名的吧!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
高雄市 鳥松區 來自 高雄
阿麵技研工場 發表:
高雄區應該滿多台要報名的吧!!

目前應該3~4台吧

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
10月底  TRCC  暫時不組俱樂部組別一起跑  

仍然以主辦單位的規定 參加比賽

這次比賽車輛可能又會更多   所以有興趣的車友請盡快報名.

如有車有無車隊註冊  可以報信安BOD車隊喔

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3309
倒數35天..........

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
阿麵技研工場 發表:
倒數35天..........

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 664
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:
台南區車友已有8台車報名囉

阿宣 FOCUS ...

阿宣 FOCUS 2.0  5MT
霖啊 FOCUS 2.0  5MT
阿修 FOCUS 2.0  4AT

小馬 FOCUS 2.0  4AT
魚啊 FOCUS 2.0  6AT..

小修 超跑一號機
小瓏 超跑二號機
嘉仁 超跑三號機

請問~~~~~FOCUS 2.0  6AT!!!    6速自排是誰的??~~~~好酷的車!

打錯的話~~~~6MT   2.0更屌??

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1724
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
中文 發表:

阿宣 FOCUS 2.0  5MT
霖啊 FOCUS 2.0  5 ...

6AT 應該是 柴油的吧......
你的 6AT 這次有要上嗎.....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
阮經天要比~~~~手排

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3309
李阿昆 發表:
阮經天要比~~~~手排

........................

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
這兩天要報名了     想要參加比賽要報信安BOD的車友請PM我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們