存檔 | 收藏
點閱數:14,828
[R.S] 12/25~26 TRCC 第四站 開始報名囉!!!!!!!!
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
昆大~
可以先確定比賽的時間嗎?
因為我是職業軍人.....
如果知道日期我也比較好確定日期排假~

感恩~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
skink996 發表:
昆大~
可以先確定比賽的時間嗎?
因為我是 ...

時間: 10/30~31     建議你  10/29就要到台東過夜   因為10/30 一大早就要開始準備    10/31號大約下午4點多結束

還有車友要一起嗎?   一起會比較有伴喔

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
高雄一台ST可能會下去比     要電ST的可以把握此機會

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3308
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
李阿昆 發表:
高雄一台ST可能會下去比     要電ST的可以把 ...

昆大...我PM給你囉!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4025
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:
高雄一台ST可能會下去比     要電ST的可以把 ...

黑色的那台嗎???

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3631
台南區車友已有8台車報名囉

阿宣 FOCUS 2.0  5MT
霖啊 FOCUS 2.0  5MT

阿修 FOCUS 2.0  4AT
小馬 FOCUS 2.0  4AT
魚啊 FOCUS 2.0  6AT

小修 超跑一號機
小瓏 超跑二號機
嘉仁 超跑三號機

hoz (試車手)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 4794
來自 SinganBOD
李阿昆 發表:
台南區車友已有8台車報名囉

阿宣 FOCUS ...

那高雄區?

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4239

hoz 發表:

那高雄區?

木前就偶~阿昆~其他ㄉ偶就不珠道ㄌ~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1723
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
宏阿 發表:

木前就偶~阿昆~其他ㄉ偶就不珠道ㄌ~

阿善師 有要跑嗎....

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4239

迷途小書僮 發表:

阿善師 有要跑嗎....

喔~對ㄌ~他應該訴會比啦~他收他要雪恥!!浪你們珠道啥訴金價ㄉ爬山賽~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們