存檔 | 收藏
點閱數:14,810
[R.S] 12/25~26 TRCC 第四站 開始報名囉!!!!!!!!
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

爆走拉拉 發表:

好想把勾勾吃掉~~~大口咬  

她那件罩罩太小~沒辦法全不罩住ㄋ!!

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3304
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
kcmotor 發表:

那這張呢
http://img36.imageshack ...

我還在撐...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3304
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
skink996 發表:
沒有跑過....
但可以參予練習嗎

我也是初學者...一但戀上了...請把M按下去!!

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4232
來自 台南
宏阿 發表:

她那件罩罩太小~沒辦法全不罩住ㄋ!!

思想犯罪中............

無頭像
   膳魔師

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4522

想問一下
1. 有興趣跑一下,但是我是自排的可以報名嗎?
2. 要幾台車比才會有FOCUS組別?
3. 住宿問題是否需要自理?
4. 我看http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200551&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D181
    裡面有寫新的車隊要繳2000元的車隊註冊費,那FOCUS應該算是俱樂部組別也要分攤2000元嗎? 還是俱樂部組還要再分車隊比?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
膳魔師 發表:
想問一下
1. 有興趣跑一下,但是我是自排的 ...

想問一下
1. 有興趣跑一下,但是我是自排的可以報名嗎?
    自排的可以報名,這次有車友是FOCUS自排車也有參賽
2. 要幾台車比才會有FOCUS組別?
    原則上應該是10台,詳細的資訊我們會詢問清楚,或者你也可以單獨報名街車自排組和其他車種較量也行
. 住宿問題是否需要自理?
    是的,如需和大家住在一起也可提早告知以方便代訂
4. 我看http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200551&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D181
    裡面有寫新的車隊要繳2000元的車隊註冊費,那FOCUS應該算是俱樂部組別也要分攤2000元嗎? 還是俱樂部組還要再分車隊比?

車隊跟組別是不一樣的,2000元是車隊註冊費用,車子數量夠要開一組是不需要付2000元的
    至於掛俱樂部組後是否再分車隊這部分近期內會跟大會確認

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有FIA認證嗎??

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3627
高雄市 鳥松區 來自 高雄
我打算分組分簡單一點     車子夠就分  手排組   與  自排組

手排組  =>就手排變速箱   不管你是ST.NA. 2.0+蝸牛 .TDCI   就集合報名

自排組  =>就自排變速箱   TDCI PS. NA. 一起報名   

主要還是要看報名人數   如果人數不足 只能併到跟一般街車一起比了
而TDCI  PS 就有可能跟  GTI 一起比囉

無頭像
   膳魔師

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4522

感覺好好玩喔,FOCUS組裡面如果還有分車隊跑,可以增加比賽的向心力耶,那我可以報名信安BOD嗎?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
膳魔師 發表:
感覺好好玩喔,FOCUS組裡面如果還有分車隊跑 ...

F開頭~~S結尾的車都可以報同組嗎~~~~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們