存檔 | 收藏
點閱數:14,747
[R.S] 12/25~26 TRCC 第四站 開始報名囉!!!!!!!!
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
各位車友  TRCC第三戰將在10月中開跑    想要參賽的車友可於此版統一報名

向大會報名統一規格組     10月份的天氣不會像現在這麼熱   是一個適合胚車的好天氣

有興趣想參加的一起參加吧!   

後續會補上拉力賽相關須知與小常識喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4430
來自 高雄市
表訂日期為10/23.24
實際日期應該前後一星期內

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4430
來自 高雄市
這畫面不知道會不會吸引比較多人報名

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3291
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
kcmotor 發表:
...

我挺不住了...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4430
來自 高雄市
阿麵技研工場 發表:

我挺不住了...   

那這張呢

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 646
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
表訂日期為10/23.24
實際日期應該前後一星期內

不要再亂改日期了~~~~~= =!!

10/23~~~搞一台  鯊魚來小跑好了  ^^~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4430
來自 高雄市
中文 發表:

不要再亂改日期了~~~~~= =!!

10/23~~ ...

開C230K好了

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2413
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
kcmotor 發表:

那這張呢
http://img36.imageshack ...

爆了~~

不是啦~~~是想報啦

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4219
來自 台南
kcmotor 發表:
...

好想把勾勾吃掉~~~大口咬

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1879
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
沒有跑過....
但可以參予練習嗎

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們