存檔 | 收藏
點閱數:3,268
[DIY討論] C320~加強版
   yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by sblue at 2006/2/6 07:
可是我的手會一直抖ㄝ!!!

我想您的心中可能有些雜念~要靜如止水啊

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2055
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by yengen at 2006-2-6 09 PM:

我當時也是割到手酸+手軟+花斗
至於玻璃割點小傷,比被砂石車的石頭彈到好多了~
還有隔熱紙的部份,反正業務送的也不會好到哪裡去~
收訊有改善比較爽~

你隔熱紙業務送的阿~
我的自己花2000耶...心痛~

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by johnny at 2006/2/6 22:

你隔熱紙業務送的阿~
我的自己花2000耶...心痛~

唉~別提了,我花了66.9萬買這輛車,沒砍半毛錢~(第一次買車沒經驗)
只有全車3M隔熱紙,前後檔還不知道是哪家的呢!
爛鎖*1    加大後視鏡*1    沒了
連踏墊都還是我自己買的,後來交車後,好不容易才跟他多ㄠ一隻晶片鑰匙
那個爛鎖看了真想砸在他臉上,丟到路邊還會辦到小狗呢
交車時也不順便幫我把油加滿,真是不自愛!

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2319
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by yengen at 2006-2-7 12:56 AM:

唉~別提了,我花了66.9萬買這輛車,沒砍半毛錢~(第一次買車沒經驗)
連踏墊都還是我自己買的,後來交車後,好不容易才跟 ...

大大您損失的真多
不過算是學一次經驗
車開起來喜歡就好囉

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by yengen at 2006-2-6 04:56 PM:

連踏墊都還是我自己買的,後來交車後,好不容易才跟 ...

丫..別氣別氣
學個經驗了..
自從第一次買了小FO後
才豬道原來買車要注意的事項..超多的..
後來一直幫同事注意和提議見..

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by Vincent at 2006-2-6 11:59 AM:

就是米白色的那塊啊~~
用手往下一拉,就可以拉下來了
要裝的時候,對準卡榫,用一點點的力量就可以把它"敲"回去了.

原來就這樣就口以拆了哦..
還真有點小怕呢..

懂了。。原來是這樣哦!
感謝大大的貼圖..
如此可以讓C320變的更合車更利害
有空就去研究DIY去!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們