存檔 | 收藏
點閱數:5,374
[新莊幫] [團購]阿坤油飯
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
leisure 發表:
中午到手馬上吃~恩!有點牽絲~味道一點重!但 ...

阿咧 ~可是那些油飯都是星期五下午才弄好的耶~
因為我拿到的時候還是熱的耶!!
我再問問看!!!
在這裡還是先跟你們說聲拍謝!!

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
GUCCI 發表:

阿咧 ~可是那些油飯都是星期五下午才 ...

因為我懶惰所以禮拜一才去拿!所以要怪我啦~下次現場吃好了~要叫老闆保證沒有壞!嘿嘿

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可能是我的小冰箱壞掉

才會牽絲的

下次還是早點發完好了

時間點不對

有改進空間

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
leisure 發表:
因為我懶惰所以禮拜一才去拿!所以要怪我啦~ ...

出貨後只有保固七小時喔

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
爛人情歌 發表:

出貨後只有保固七小時喔

揪團去吃吧˙!味道跟一班由飯不一樣噎

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
leisure 發表:
因為我懶惰所以禮拜一才去拿!所以要怪我啦~ ...

暈~"~

下次有機會帶你們去現場吃吧~保證是熱呼呼最香最好吃的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們