存檔 | 收藏
點閱數:2,776
[寶騰蓮花] 何謂身家調查~~~讓那鍋人告訴你
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那鍋人說:[舉發] 阿邦 請解釋IP異常跳國
UID749  阿邦 192.5.246.142- 美國  203.126.136.142- 新加坡

系統偵測你IP連續跳國.一般僅會使用IP跳板才會有這種情形.而使用IP跳板軟體只為淹蓋真正IP

請在7月21日之前提出解釋說明跟可佐證事由.逾期或無法提出合理解釋.將封鎖IP.感謝!
阿邦很緊張的解釋說:車神你好~~因為我是用公司的網路上網的!!我的公司是新店的MOTOROLA!!所以IP會有時是新加坡有時是美國!!

那鍋人不相信就自以為很厲害的問:很巧! 我剛好有小時候國小同學也在MOTOROLA.小時候住木柵木新路三段.過個橋就到了.

所以很熟.能請教你MOTOROLA的住址還有電話.以及分機301是誰的分機嗎?

阿邦嚇到了馬上把所有資料報出來說:對不起~我上大夜班的所以301是誰我不認識!!

地址:新店寶橋路232巷1號
電話189415分機309或653(1F機房,我是1F的維修工程師)
這樣的解釋不知道你是否能接受,如果還是不行的話也歡迎你打電話來哦!!我的全名是葉政邦!!謝謝囉~~

那鍋人就很得意的說:嗯! 接受! 不好意思造成你的困擾.管理者都是這麼多事專做壞人.

身份權限已恢復!

阿邦很惶恐的感謝說:別這麼說!!我能明白您的難處的!
還是跟您說聲辛苦了!!也謝謝您的諒解~

這時候我就很想兔那郭人的槽:幹~~最好全天下都是你的舊識..相好...姘頭啦!這麼久了我在你那邊的帳號為什麼你始終查不出來你倒是說阿還辛苦咧!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4988
來自 台中南區
onizuka16888 發表:
那鍋人說:

說三小...

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4900

aemix86 發表:

說三小...

幹~~~~被吃掉了!

北阿昌!!!!處理一下吧!!!

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1162
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
說了什麼????

我好想知道喔

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
芽咩 發表:
說了什麼????

我好想知道喔

我也想知道  

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2365
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我只想知道,殺手是誰??是該版版大嗎??

這樣好像個資有些都洩漏出來了耶~~

不得不慎之ㄚ@@

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 204
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
看起來很像是在01被鎖權限

山道亡魂 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4848
來自 日本国
onizuka16888 發表:

幹~~~~被吃掉了!

北阿昌!!!!處 ...

北阿昌早就被處理掉了
當初也是發生類似這種事要北阿昌好好解釋說明交代招供一番
懶得解釋就................砍掉重練

媽的~為了要註冊一個帳號要把所有資料奉上
又不是在辦信貸
傻子喔

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4848
來自 日本国
小咖 發表:

...

殺手和國見呂比一樣.....是高手

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4848
來自 日本国
小咖 發表:

...

開版大是在說某個網站
換句話說...該站站長握有所有人的資料
但沒人知道他的資料
當站長真了不起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們