存檔 | 收藏
點閱數:5,161
Sport Technic 17吋 網狀平光黑車邊 回饋給各位FSC車友
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

17X7.5J ET42 專用孔 免軸套 正 Sport Technic  自取價=11000元~

中華0972107513  
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2101
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
麻煩重量

可閃四活塞嗎

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
純喫茶 發表:
麻煩重量

可閃四活塞嗎

你好喔~這款沒辦法閃4活塞

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
限量ㄉㄛ

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 2000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
自取地點在那邊? 有幫安裝嗎? 有回估原廠鋁圈嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
copyli 發表:
自取地點在那邊? 有幫安裝嗎? 有回估原廠鋁圈嗎?

地點 中和市建一路159號 寶輪輪胎 有實體店面 幫你安裝 裝到好=11400元 有回估 需現場回估~來電 0972107513 阿崧

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 161
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問重量?

搭I-PRO 或 MS800完工價?

謝謝~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
夜豺 發表:
請問重量?

搭I-PRO 或 MS800完工價?
  ...

PM給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們