存檔 | 收藏
點閱數:3,484
[64CLUB] 我終於買到啦....小佛車
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天無意間去OK買冬瓜茶....赫然看見橘色ST板小佛.....當下當然是買了阿.....
但是我想買銀色的說.....聽說沒四門是真的嗎.....那太蝦了......
N懂你的我買啦.....藍色的....這禮拜聚會拿給你吧....
以下小佛+納粹野戰軍士兵合照

我用手機拍的所以畫素不太好.....
版上有在收集的聽說不少........大家來分享一下你們收集的小佛車圖片吧....
N懂你的拿到時自己記得拍上傳吧.....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
你有點慢
小彰已經撞ㄌㄧ台去ㄌ.你現在才買........

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3388
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
山峰哥哥好久不見啊!現在都在哪裡出沒?

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
leisure 發表:
山峰哥哥好久不見啊!現在都在哪裡出沒?

你ㄉ心裡

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1903
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
在7-11買到的白色ST

Jacky 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663
darkjacky 發表:
在7-11買到的白色ST
http://img338.image ...

挖 真羨慕

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3173
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區

7-11買到紅色FOCUS-ST

SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1600
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)

這是日本便利商店買咖啡送的....一共5款 !!

Focus 居然佔了兩款.....

目前雅虎拍賣已經買不到了....

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1903
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人

哇...這小車好Q啊....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3663