存檔 | 收藏
點閱數:7,431
[新莊幫] [揪團]07/25烏來烤肉玩水遊老街
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
出遊時間:07/25 星期天

出遊地點:烏來

集合時間:早上八點 堤防邊集合(請吃完早點再過來集合)

出發時間:早上九點 再晚就會塞車了,請準時

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

出遊花費:娃娃谷(50元)+燒烤費用(200元)

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
6.
7.
8.

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
......
小弟我的心與你們同在...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
focus6382 發表:
......
小弟我的 ...

你最後一個行程趕的到啦

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3737
爛人情歌 發表:

你最後一個行程趕的到啦

唉娘偎...那個應該更沒辦法...

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
我家哪時候變成觀光景點了.....

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
vaticinators 發表:
我家哪時候變成觀光景點了.....

你說要清庫存的

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
爛爛~

我有問題!

娃娃谷烤肉是
http://maps.google.com/maps?oe=UTF-8&gfns=1&q=%E7%83%8F%E4%BE%86%E5%A8%83%E5%A8%83%E8%B0%B7%E7%83%A4%E8%82%89&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=zh-TW&tab=wl
這裡嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
龍角散 發表:
爛爛~

我有問題!

娃娃谷烤肉是
http ...

在內洞附近

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
爛人情歌 發表:

在內洞附近

那如果我們從新竹上去~

請問要在烏來哪裡等?

我在跟小奕討論一下~

謝謝^^

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3737
出遊時間:07/25 星期天

出遊地點:烏來

集合時間:早上八點 堤防邊集合(請吃完早點再過來集合)

出發時間:早上九點 再晚就會塞車了,請準時

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

出遊花費:娃娃谷(50元)+燒烤費用(200元)

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
6.文宇         YA!!我可以去了...
7.
8.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們