存檔 | 收藏
點閱數:46,085
[綜合討論] 電磁閥故障(引擎燈亮起)
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
kkt 發表:

~~ 你是幅特車主嗎?  幅特沒有一台車 ...

你是福特車主嗎????  我的s2.0空檔可以拉到快7000轉ㄝ!!!

DAF 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
來自 和美交流道下的慢跑者
kkt 發表:
你是幅特車主嗎?  幅特沒有一台車可以加油空轉超過4000轉的。...

這就是新手跟小白的差別~~~

小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3177
桃園縣 中壢市 來自 中壢
阿淦 發表:

請改用油門檢查法!你本人在車頭開引擎蓋並 ...

大大~今天有試了油門檢查法~過了四千五,桿子是有跑出來~但跑高速拉到四千五的時候還是會亮燈耶~回原廠~技師插電腦檢查說是考爾有問題~還是大大有別的看法~可以建議我怎麼做嗎?? 謝謝!! (每次看到他亮燈~心情就很差!! )

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小雲 發表:
大大~今天有試了油門檢查法~過了四千五,桿子是有跑出來~但跑高速拉到四千五的時候還是會亮燈耶~回原廠~技師插電腦檢查說是考爾有問題~還是大大有別的看法~可以建議我怎麼做嗎??  ...

既然原廠插電腦說是考爾

那你為何執著是電磁閥的問題呢?

還是你有特別的感覺就一定是電磁閥故障??????????

無頭像
   jeffhsueh (jeff)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4759
來自 高雄
故障碼P2008...小弟我上個月也才壞這個...回原廠他也是插電腦(抓半天抓不出原因)
後來我到朋友的保養廠修理的...工+料=$2000(問原場大概$3000)

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 117
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jeffhsueh 發表:
故障碼P2008...小弟我上個月也才壞這個...回 ...

那我也要來注意了~今天才亮引擎燈,回原廠給他消故障碼而已~
高速公路上面突然亮起來~不過沒有去注意故障碼。
小柴開起來就是速度提不上去軟軟的

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1398
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan

今天剛換 材料2600 打9.2折 工資500元
但我想問那二個紅圓的地方是可以轉動的,有不有分要放在哪個位置呢?先
謝謝了

無頭像
   archer2200 (葉熊貓)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3730
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請問一下 小弟事舊馬3 2004 2.0的 我在怠速 中速車況都很好 不過加速到了80~90之後
轉速大慨2300多吧 車身就會連續頓挫(不是方向盤唷)會是哪裡問題比較大
外面保養廠一開口就跟我說是變速箱......(聽到想說這下不就要花大錢了)
想請問各位前輩 真的會是變速箱嗎 還是可以先作其他的測試
看完這篇後想說會不會是渦流翼板或長短歧管電磁閥的問題(先從小地方猜起)
有大大知道這兩個電磁閥的位置嗎 想自己DIY 感謝唷
PS:小弟的引擎燈沒有亮ㄟ

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2515
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我的前3個月也壞.......

查了FSC板發現也是壞這顆...........
Y拍查了....當時1組...1千6...

去了朋友的保養場......2000大洋搞定...(真是不好意思...才給他工錢400)

無頭像
   JACKY38

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
[quote]archer2200 發表:
請問一下 小弟事舊馬3 2004 2.0的 我在怠速 中速車況都很好 不過加速到了80~90之後
轉速大慨2300多吧 車身就會連續頓挫.....................

我是07馬3~    最近出現 跟你的一模一樣的症狀.......

原廠檢查說進氣歧管異常~  要更換 歧管+電磁閥   2萬多快3萬元~

不知這位有修好了嗎?

請問竹南有人可推薦不錯的修車廠嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們