存檔 | 收藏
點閱數:3,961
[風之城] 拋售原廠DVD主機~~
無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2780
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
因升級換新DVD主機,所以賤價拋售原廠 DVD 主機 附遙控器  (本主機是外購無密碼版,故沒有說明書)

預售金額:5500元 意者電話聯絡88355753 阿良

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
阿良換那一台dvd呀???

我都找不到專用版的DVD吶...

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
阿良是換專門可以看"動作片"的DVD車機啦~~~

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2780
現在我賣的這台就是FOCUS專用的阿.......

動作片回家看就好幹麼要在車上看阿......

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
新竹市 來自 鬼樓
fd.haziki 發表:
現在我賣的這台就是FOCUS專用的阿.......
...

我是問...新換的是那一台...呵...

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2780
MiG29 發表:

我是問...新換的是那一台...呵...

請到新竹飛來訊看就知道了~~~~

全部含工帶料 15000 不剪線含外框~~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
飛歌的好像不錯~可是太貴了~~~是在貴3小的啊~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
05年的小佛可以裝嗎?

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2780
可以阿....

我就是05的車阿......

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1659
新竹市 來自 鬼樓
fd.haziki 發表:

請到新竹飛來訊看就知道了~~~~

全 ...

我討厭剪線跟加外框...所以在找專用機...

之前的autonet 8720好像停產了...

真慘...現在只出09年式的...@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們