存檔 | 收藏
點閱數:5,087
[64CLUB] 周五定聚討論區
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
SDIA 發表:
說真的有確定要去嗎
有的話我盡量想辦法落跑

上禮拜去的時候太晚了

所以說這禮拜要去.....禮拜六烤肉 記得把錢交給我 讓我好做事

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3682
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
4月1日禮拜五愚人節晚上8點半聚會...
尤其禮拜天要出巡ㄉ人要到阿......
自強路10元洗車廠....

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
♥ 豆府花城 α 三芝店 ♥

即將開幕

將於5/1在三芝與大家見面

開幕期間好康優惠報你知 *♫ ° ﹒♫ ﹒*﹒

5/1 α 17:00~18:00 這時段一碗豆花售價一元

5/1 ~ 5/3 優惠這三天不分時段買一送一

注意事項

非常的抱歉,活動期間暫時無法外送

活動期間需 自取 or 內用

另外三天活動完之後接下來還有集點卡的活動

詳細資料

新北市三芝區智成街28號

02 - 2636 - 8600

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3682
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天跟飛哥快閃團聚10分鐘漁人碼頭的芙蓉大飯店前....風超大冷死了.....

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2219
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
哪位是菲哥阿??

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3682
basic188 發表:
哪位是菲哥阿??

是飛哥...海灣咖啡那位查普啦..

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
9527 發表:

是飛哥...海灣咖啡那位查普啦..

我只有看見查某@@

sbks2700 (猋鎧)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2405
桃園縣 龜山鄉 來自 三重
現在還有定聚嗎???那間洗車場是亞信嗎???懇請大大回答^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們