存檔 | 收藏
點閱數:3,888
[新莊幫] [公告]新莊幫07.24聚會
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新莊幫定聚公告

聚會時間:99年07月24號 星期六  晚上9點
聚會地點:五股工業區萊爾富 (五工五路 五權三路 交叉口)

地圖連結

聚會之有釣蝦團~詳細訊息參考7樓~謝謝
聚會之有兩杯團~
詳細訊息參考當天聚會討論~謝謝

請密切注意板上其他活動公告

聯絡人:蘇小宇  0981-885577
           小寶     0935-724731
            XP       0935-200759

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4708

抄收~~~

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1027
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
深夜問題多小宇家最好~哈哈哈~晚上的2杯團~我開始抖了~7+8-9喝~我醉了 ~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2289
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Herbie 發表:
深夜問題多小宇家最好~哈哈哈~晚上的2杯團~ ...

現在沒有7+8-9喔

已經改了~~~

6迴轉7+~~9喔

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 39
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
七加八減九中的八只是形式上

以後改六七九喝到飽好了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2289
新竹市 
喝到飽~~醉到茫~~

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1479
新北市 新莊區 
釣蝦星期六下午4點鐘~請各為準時到喔~!釣完吃完蝦~直接去定聚~喔YA

不知道會可以來電詢問:  0983931571  小豪

路線圖

中港釣蝦場

定聚地點圖

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3606
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
只要骰就要喝!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
州董 發表:
 鳥解   

州董要把鳥給解放了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們