存檔 | 收藏
點閱數:2,733
[台九線] 求救!求救!晶片鑰匙 洗衣機游泳!
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
如提

今天下班 我老媽說 你的鑰匙被我拿去洗了!

驚到 原來是鑰匙放褲子內 老媽沒注意 就把他往洗衣機丟

收衣服 才發現的!(鑰匙拿起來聞一聞 還有熊寶貝的味道)

請問各位前輩門 晶片鑰匙 游泳了 有解嗎??

如何拆解他 讓她乾 裡面有電池 需要換嗎?

還不敢拿去按! 怕整台車電腦亂了!

會這麼嚴重嗎??????

原廠一支三千多捏 挖勒

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>tomohu</i> 發表:<br />
如提<br />
<br />
今天下班 我老媽說 你的鑰匙被我拿 ...

<br />
晶片鑰匙是不會怎樣, 不過遙控發射器......難說了, 雖然它有防水設計, 遇到洗衣機
拆解可以參考這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200601

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
先別按鑰匙      將電池拆下 用吹風機 吹一下子 讓所有的電子零件保持乾燥 不能有溼氣

再裝回電池 試試看能不能搖控

如果還是不能 就回原廠裝傻囉 (千萬別笨到跟他說 鑰匙泡過水 ) 但你必須先將鑰匙吹乾

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
tomohu 發表:
如提

今天下班 我老媽說 你的鑰匙被我拿 ...

沒那麼貴...月初才去原廠買一組$2403,打個9折$2163,而且分前半段跟後半段兩個料號,分開賣

凡搞過必留下遺跡... 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
先拆下來吹乾吧

因該沒那麼容易壞

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3251
謝謝各位大哥的詳解

小弟 10點時 鐵了心 把它給拆了!

發現 裡面居然連滴水漬都沒有! 怎麼這麼神奇呀

現在拆開 讓他陰乾 只差 鑰匙 彈出哪個 沒有拆

其餘都拆了 電池也拔出來了

在拆鑰匙時! 手會抖= =  不知道在抖甚麼東西ˊˋ

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2003
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
瘋狗 發表:

沒那麼貴...月初才去原廠買一組$2403,打個 ...

你忘了把設定費加進去~~~

果子狸 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
上次小弟也有過相同經驗 .
後來拆解發現內部電路板及電池並無浸水現象 . 只是擔心會有溼氣 . 還是拿了吹風機稍微吹了一下 . 到目前為止還是頭好壯壯啦 !

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
tomohu 發表:
謝謝各位大哥的詳解

小弟 10點時 鐵了心 ...

真的連滴水都沒有嗎

那小弟改天也要拿去洗一洗

還要加熊寶貝

不然都臭臭的

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3251
剛剛 組裝完畢 拿去測式

結果 沒問題 哈哈哈哈哈哈