存檔 | 收藏
點閱數:1,930
[中區] V-KOOL
   skyofhks

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
最近想換這牌的隔熱紙!感覺質感不錯
有車友用這款的隔熱紙嗎??全車用好大概多少呢??全車玻璃都要換...  我的是1.8五門

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有~

前黨V70 全車 K-14  ~

果然好的隔熱紙真的有差~

跟之前的3M " 色紙" 真的差好多~~

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
推~車身K14
黑得剛剛好!! 呵呵~  
秀溝大碗~~

阿力不達 (((盡量低調)))

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 台灣-桃城
我的也是那牌子的隔熱紙~但是前檔不便宜喔
不錯用唷~

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 12
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
要貼的時候注意是真的還假的喔~~~~

小誠 (高雄小誠)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3058
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
V-KOOL
還不賴!!我也是用這個的拉

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我也是用這牌的
不錯用~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
V-KOOL K14 還不錯 !  
小弟車身都是用這張 ...

skyofhks

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
skyofhks 發表:
最近想換這牌的隔熱紙!感覺質感不錯
有車友 ...

..........我是想問價錢= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們