存檔 | 收藏
點閱數:1,872
[淡水幫] DST -- 7月份活動邀約
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
最近夏天炎炎夏日實在是太可怕了......

與其呆在家裡面吹冷氣

不如去爬爬山享受一下天然的冷氣,順便運動運動一下

目前是想說去拉拉山2天1夜

不知道大家有沒有興趣或是有更好的提議呢

如果大家想去的話也可以先說說自己有空的週末

例如 :

小馬    7 / 24 有空    ,7  / 31 有空.....

PS.  DST好久沒有一起出遊了阿........

我的無線電都快發霉了

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
我們這禮拜不行哩~~~小盧禮拜六要加班ㄌ
gsx 發表:
最近夏天炎炎夏日實在是太可怕了......

...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
DST~叮噹~ 發表:
我們這禮拜不行哩~~~小盧禮拜六要?nbsp; ...

那就延期吧......

下禮拜看看吧

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4230
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

那就延期吧......

下禮拜看看吧
...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
好吧.....

看來又是........

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:
好吧.....

看來又是........

當天來回的話我應該可以跟喔....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
不不 發表:

哈哈.....

先等等大家有空的時候吧

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3868
其他 來自 Taipei
挖 小馬又開團了...

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
zokochio 發表:
挖 小馬又開團了...

可是沒人要跟阿....

對了yoyo阿......

我我我找你阿,丟我msn吧!!!

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4747
來自 沙烏地阿拉伯
不不 發表:

No哥 你幹麻那麼拼捏!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們