存檔 | 收藏
點閱數:3,864
[售]08鐵灰WRC TDCI
   SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
賣家姓名: 許先生
物品名稱
  TDCI  WRC冠軍紀念版  鐵灰色
新舊程度 08年1月出廠   08年2月29日掛牌(那年2月多一天我也很無奈= =!)
希望價格
63萬辦到好
聯絡方式
車在中部 意者請PM給我您的聯絡方式以及方便接電話的時間

物品描述正常使用~不是惡操的車子也不是大改的車子~只是平日工作有夠忙~所以沒啥時間來洗車打蠟
                 都送去外面給人家洗
                 只改了ST原廠引擎室拉桿~潤福超黃金燈泡(原廠的還在)~台製軟骨雨刷(原廠的也還在)
                 里程數38000緩慢增加中  車子都在原廠保養 保固也還有半年以上
                 只是有一兩道小刮傷~要送美容處裡一下(我工作真的太忙沒時間送)
                 如果賣出時還沒做四萬保養會把我準備的耗材一並給你(機油手排油冷氣濾網等等)
因為預計明年結婚所以想換一台小一點的車來玩再加一台大一點的車家庭使用
物品圖片

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1162
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
紀念版的鋁圈不是白色的嘛
我沒有記錯的話

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3821
彰化縣 芳苑鄉 
廢鐵 發表:
紀念版的鋁圈不是白色的嘛
我沒有記錯的話 ...

他原本是白的...
因為我覺得鐵灰配白框有夠難看
所以我送去烤漆烤成銀色的= =

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1162
其他 來自 小發柴
SCOTT1020666 發表:

他原本是白的...
因為我覺得鐵灰配 ...

糟糕
我的就是這樣配法

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1162
其他 來自 小發柴

他原本是白的...
因為我覺得鐵灰配 ...

但是我也覺得是特色之一

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1721
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
找到車了喔

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3821
彰化縣 芳苑鄉 
Asuradagpx 發表:
找到車了喔

找到了阿~~
老師~~明天陪我去草屯洗車啦
有人要來看車~約在草屯車車澡堂
我會害羞啦~~陪我去看車啦  ㄜ~給人家看車

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1721
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

找到了阿~~
老師~~明天陪我去草屯洗車 ...

哈~~~你太晚說,我已經先和同事約好了
先祝你順利成交啊~~~

ps.什麼時候可以試乘

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
大大你的後保怎麼會有色差是否有換過還是重烤!想看車PM一下吧

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3821
彰化縣 芳苑鄉 
xs95sen 發表:
大大你的後保怎麼會有色差是否有換過還是重 ...

沒換過也沒重烤過歐~~
可能燈光昏暗加上相機不好吧

已PM聯絡方式給您

有意再聯絡我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們