投票標題: [兜遊事務所] 八月份出遊日期、地點確定囉!(首頁有集合時間、地點,謝謝)  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 時間:8月08號(星期日)
  2 (6.25%)
選項 2 : 時間:8月15號(星期日)
  5 (15.62%)
選項 3 : 時間:8月22號(星期日)
  8 (25.00%)
選項 4 : 時間:8月29號(星期日)
  1 (3.12%)
選項 5 : 地點:劍湖山世界
  1 (3.12%)
選項 6 : 地點:月眉馬拉灣
  13 (40.62%)
選項 7 : 地點:墾丁
  2 (6.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,595
[兜遊事務所] 八月份出遊日期、地點確定囉!(首頁有集合時間、地點,謝謝)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
經過投票結果,出遊日期與地點已經確定,
請大家盡快排假囉!可以去的請自行報名,
我再幫大家加入表格中!謝謝~

出遊日期:99年08月22日(星期日)
出發時間:預計早上07:30準時出發
集合地點:第一集合地點 07:20安中與安吉路口
     第二集合地點 08:00新營服務區(北上)

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 728
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
+2人
第一集合地點

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
+1~
第二集合點~

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
+1   
第二集合點

小豬1by 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
臺南市 將軍區 
+2第三集合點
我家~~我不能去啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
小豬1by 發表:
+1   
第二集合點

你是加一人?還是二人阿?

candy-zheng

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4285
來自 台南
+2

第二集合地點~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476

暱稱

參加人數

集合地點

台南阿志2大人第一集合地點
伴郎 2大人第一集合地點
小黑豬1大人第二集合地點
小豬1by2大人第二集合地點
阿昌2大人第二集合地點

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2367
臺南市 新化區 來自 台南-新化
台南阿志 發表:

你是加一人?還是二人阿?

ㄆ.....我自己1個

志哥大大不好意思....我家副駕還在排假當中...所以暫時先2大人囉....

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1016
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
暫定+2
我在目的地門口等你們唷

ps
     會不會是你們在目的地門口等我   因為我又遲到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們