存檔 | 收藏
點閱數:13,551
[開箱] 鋼鐵人的法拉利專用鞋(7/22 update 開箱照 13樓)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
f690722 發表:
應該不只5000
因為還要加上關稅.銀行手續費 ...

不用...全部加起來約台幣4600
我買的這家沒網址
只有型錄........
寄到台灣總共就是USD 134.99 約 4300(check pay)
貨物稅: 300

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1943
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
哇.....那還真便宜.可以也PM給我嗎??
我常買的那個EASTBAY購物網站運費要39.99美元.超貴的
最近我還有研究AE的衣服他們購物網站運費更貴要50美元.貴到爆
到國內如果超過3000台幣UPS會報關然後還要加上關稅和營業稅

如果有更便宜的可以買那就太棒了
也可以給我看你買的那家嗎????
還是說他們名子叫什麼我去網站找看看.
感恩...........

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
新北市 土城區 來自 OPEN星球
f690722 發表:
哇.....那還真便宜.可以也PM給我嗎??
我常 ...

上一篇不是才說這家沒網址嗎
只有型錄...每月固定寄送~
有商業利害關係,恕資訊無法分享!
而你說的eastbay是一家很老字號的實體&網路店家了,加入他們的GOLD CLUB可打到75折
它其實有很多很多其他類型的連鎖店,大都是依照運動類型不同而有其他分店,ex:專賣滑板鞋與其配件 or 足球的分店....etc

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真特別...

The Best or Nothing 
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2064
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
真的很鋼鐵啦

紫光小藍

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化

zzzZZZ 
   SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2694
新北市 林口區 來自 新舊台北市
超正哦

順順開的ST :-) 
無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

WOWO

請問可以PM入手方式及價格給小弟嗎??? 我是鋼鐵人的超級大FANS啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們