存檔 | 收藏
點閱數:32,191
[車友秀場] Rieger style for Focus MK2
   ab066262 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣新莊
煩請PM後下

台灣四處出沒的我 
   link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 381
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
前下巴 PM一下價錢及買的地方

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
前下巴為德國RIEGER改裝套件,自行從國外網站訂購回來的,烤漆安裝都委託原廠,素材價格含空運費415.9歐元

http://www.european-parts.net/ca ... hp?products_id=1082

請參閱~~

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2448
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
不好意思 請問一下 你尾飾管

是在哪買的呢?

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2653
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問前頭大概有改哪些東西...

除了燻黑大燈跟Rieger ST 前下巴之外
還需要改到哪些?

因為真的很帥....
對了 請問前保是什麼意思...   

前頭開蜂巢是原廠就可以更換嗎? 需要加錢嗎?

qwe80213 (小葉)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3400
新竹市 
帥~我也好想改跟你一樣

無頭像
   tiger8888042

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2253
宜蘭縣 宜蘭市 
好美!!!可以pm店家資訊嗎!?!?
前後都好看~~

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 81
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   chris710926 (Chris)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3571
桃園縣 平鎮市 
大大 請PM 後下巴 的 價格 與施工店家! 感激~

低調中的高調

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4418

好看好看