存檔 | 收藏
點閱數:32,189
[車友秀場] Rieger style for Focus MK2
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
mvre46 發表:

眼線+1 不注意看 還真的看不出來... 那個 ...

眼線是在SRR弄的,不過你的車是黑的,貼那個眼線好像看不太出來說,因為老闆的車是藍色的,貼了感覺效果也沒有很好

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
basejalin 發表:

眼線是在SRR弄的,不過你的車是黑的,貼那個 ...

請教..車尾的部份是個人訂製的嗎?

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
臺北市 大同區 
心命詩 發表:

請教..車尾的部份是個人訂製的嗎?

你是指哪一部份??個人訂製是指??有點不太懂你的意思說

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
我是說後下巴黑色的部分啦..
這是您請商家替您量身訂做的嗎

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
臺北市 大同區 
心命詩 發表:
我是說後下巴黑色的部分啦..
這是您請商家 ...

喔 瞭解,那個後下巴不是訂製的,是本來就有店家有在販售的後下巴,直接合上去鎖即可

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
哇!!有現成的喔!!不是那種還要拿玻璃纖維慢慢黏阿~修阿~那種的吼?
也就是說不是另外訂做的對吧!?

請教一下那你這款後下巴+尾飾管完工價那約多少呢?

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
臺北市 大同區 
心命詩 發表:
哇!!有現成的喔!!不是那種還要拿玻璃纖維慢 ...

恩 是現成的啊 是專用的 鎖上去即可

尾飾是另外去別地方弄的,單後下巴含烤漆印象中當初弄好像六千左右吧(年代有點久遠不是記得很清楚)

無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
可以介紹一下後下巴在那用的嗎?

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
basejalin 發表:

恩 是現成的啊 是專用的 鎖上去即可

...

這算合理價位了吧...之前看過一種只有黑色部分用玻璃纖維糊上去的那種..
要價8千

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
PM一下後保下巴的價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們