存檔 | 收藏
點閱數:32,195
[車友秀場] Rieger style for Focus MK2
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
戴奧辛 發表:

目前是用235/45/17的胎皮,前後約剩1指 ...

一般來說降避震如果沒裝仰.束角調整器,反而會更外八,應該是更不可能磨到才對

如果說有裝的話,應該也不太可能把角度做太低吧...

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
JAY大~~在對岸拍的呀?

比較想看藍ST的圖~個人喜好~~藍~~

慢~~熱~~的~~傢~~伙 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
臺北市 大同區 
木可藍 發表:
JAY大~~在對岸拍的呀?

比較想看 ...

沒啊,車在台灣拍的,地點於南港展覽館,剛好這期展出的主題是兩岸的協談.....

藍色ST的照片你可參考這篇http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=83561&highlight=

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
basejalin 發表:

沒啊,車在台灣拍的,地點於南港展覽館,剛好 ...

太水啦~~~ ~目標式樣~~^_^

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 191
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
你的車真的很帥耶~
很少看到4門改的這麼好看的!!!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
真的很好看的一部白色四門!!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
白帥帥

kevin0913

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好漂亮的前保喔,請問一下是什麼版本的啊??另外請問一下那個眼線是哪裡買的?

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
kevin0913 發表:
好漂亮的前保喔,請問一下是什麼版本的啊?? ...

眼線+1 不注意看 還真的看不出來... 那個請PM一下

大尾 

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1471
臺北市 大同區 
kevin0913 發表:
好漂亮的前保喔,請問一下是什麼版本的啊?? ...

前保桿是ST的保桿+RIEGER的下巴,眼線是在SRR弄的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們