存檔 | 收藏
點閱數:32,205
[車友秀場] Rieger style for Focus MK2
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2358
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
州董 發表:
JA的功力 快達到無人能敵境界  

....板上還有很多強者~~ 只是不出聲而已
我沒那麼厲害...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
好正唷

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3464
新北市 中和區 

好優啊~

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1476
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
柳大丁 發表:
真美~我也好想敗09車頭      

不過4D的 ...

不會啊,以前SRR簡老闆自己藍色四門,還有一位大改灰色四門都是這顆圈,也沒聽過有磨到的狀況啊.....

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
讚讚讚~~

下載來當桌布吧!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
超車頭太優

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4622

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1476
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
Ben.chung 發表:
Jay 大 ~
你的車也太正點了吧 !
不 ...

謝囉 不過沒那麼誇張吧...我印象中上次跟你見面就是這樣的外觀了,除了鋁圈還沒換而以啊....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1519
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
柳大丁 發表:
不過4D的裝SRR的鋁圈不是會掃到業子板?

目前是用235/45/17的胎皮,前後約剩1指,都1個人開車比較多,還沒遇過掃到葉子板

之前曾遇過類似的狀況,是後輪角度的問題

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們