存檔 | 收藏
點閱數:32,194
[車友秀場] Rieger style for Focus MK2
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
挖!~車是在台灣嘛?~大包這樣要多少錢阿?

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3313
高雄市 前鎮區 來自 打狗
車子漂亮....拍得更正...加分

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
車頭強勁

但是因為四門不像五門  有收尾的效果

所以需要匹配搶眼的尾翼  

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
我記得車頭換一換要60張左右吧0.0

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 573
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
真好看說

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2755
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
真美~我也好想敗09車頭      

不過4D的裝SRR的鋁圈不是會掃到業子板?我看過2例子說~你的會嗎?不然我也好想上SRR

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4736
來自 台北縣新店
帥!!
真的很帥!!!
很少看到這麼有品味的小佛

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Jay 大 ~
你的車也太正點了吧 !
不過 . 怎麼換外觀改裝跟換衣服一樣快 .

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
柳大丁 發表:
真美~我也好想敗09車頭      

不過4D的 ...

那跟避震器有關~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們