存檔 | 收藏
點閱數:5,295
[哈拉聊車聚會] 車被撞了
   m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
這個7月真是讓我難忘..7月初車子才全整理好..也在車友人車照的版區放了我的愛車照...結果在7月17日這天..車子被撞了(車子是我弟開的).. 還是跟貨車擦撞..右前方的前下巴擦傷族貼也磨損..右大燈座破損燈眉也破損..右前葉子板被撞凹..新換的鋁圈也差點變形..心痛死了..相機沒帶在身上所以沒法放照片給各位看..現在車子也進車廠維修..有好幾天沒車開了..傷心.. ..到時車子整理好在放照片上來..心痛中...

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1953
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
節哀順變吧!

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

n911026 (Andy)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 485
臺中市 大雅區 來自 台中市
真 衰~~

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 737
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
心粴ㄧ定很痛

linw19 (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1559
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
那天我也有看到車友被撞....
在礁溪要上國道5的匝道!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位小心喔.....

最近宜蘭湧入超多車輛

而且烏石港的海洋嘉年華
配上風和日麗,衝浪好天氣

不才小弟我今天騎勁戰差點跟蓋美麗玩親親
臥槽泥馬......又是頭又大:18

有必要緊急煞車嗎?  前方都沒車耶!!
是被煙頭燙到籃教頭嗎?

加油吧!!!生活!!! 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
沒有人願意看到自己的戰駒受傷~~