存檔 | 收藏
點閱數:1,976
[TDCI] 請大大們幫我看看 5D TDCI運動時尚 菜單
   kuso0726 (甲組妻奴)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南港
7/18剛談的訂單

頭款25 貸款50 分36期 利率3.5

保險:丙式(男25-30)+意外+竊盜+強制
領牌:燃料 牌照 行照那些費用 驗車(全包)
配備:4合1 觸控DVD FSK全車隔熱 晴雨窗*4 行李箱托盤
LED迎賓踏板 海馬牌腳踏墊(黑色滾紅邊) 油箱飾蓋
原廠晶片鑰匙再給一支(共2) 避光墊 鋁合金踏板

以上全部總價75萬
還有議價空間嗎??

新手黑柴佛 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2279
雲林縣 斗南鎮 
可以多看看其他車友購買價格參考參考..其實我個人認為..買貴買便宜一回事..車子開起來順順沒問題比買便宜多少還重要..買車記得買服務阿..要跟業務殺的見血..改天車子萬一有問題被當孤兒也不好吧

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5008
來自 南港
大大所言甚是阿 我會再多比較價錢與業代售後服務平價的  感謝您寶貴的意見^^ 我也不想交完車以後出問題被遺棄

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2279
雲林縣 斗南鎮 
價格就多參考吧..畢竟每個經銷商獎金不一樣..就會有所差異..不要貴的很瞎就好..價錢是公開的 賣方開出價錢 買方認為OK 就成交了不是嘛

gavinkey

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
我也有意要近期買車你再哪一地區
看能不能一起談個好價錢

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5008
來自 南港
我在台北唷~ 有需要再+我MSN吧  dyunkets@livemail.tw

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小弟我也訂車啦.......(TDCi 5D時尚版...改款前)<br />
<br />
<br />

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
buggieking2003 發表:
小弟我也訂車啦.......(TDCi 5D時尚版...改 ...

s你是保險貴超多~~~

以上各位大大~~有需要也可以來找我談談看

0919966623 小高  台北市信義路三段1號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們