存檔 | 收藏
點閱數:13,695
[B幫] 老倫家怪機絲精品展示區(Iphone4 Angry Birds 公仔抵台)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
英國WRC精品經銷商
剛剛傳來這最發燒的消息~
有圖有真相是吧!!
圖就直接來啦

目前有現貨的..只有帽子
懶的再寫價錢...
B幫要買的...請找我排隊^^

8/31 update~
來囉~KIMI Raikkonen ICEMAN WRC車貼 由英國專業製作WRC廠商代工
以下圖片皆有作變形處理,看到實品就知道有多精緻啦~

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

請問

藍色這頂要多少錢呢?

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624

ex VAT: £18.72

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624
B幫對這logo有沒有興趣啊??
老倫家想請英國專門製作WRC貼紙的店家做做看~

箭頭框框處

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1099
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
老輪家要做的話加我一個

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624
kawayi 發表:
老輪家要做的話加我一個

感謝捧場^^

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624
對方回覆...OK啦
等等去量size^^

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2447
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
老輪家要做的話也加我一個

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1624
ICEMAN車貼已經請英國WRC車貼的老闆代為處理了
現在就只能乖乖等消息啦~

而目前老倫家想找的是
.............................................
.....................................
..............................
.........................
...................
.................
..............
...........
......
.
.
.
.

Monster Ken Block's WRC Focus的模型車

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2447
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
老倫家 發表:
ICEMAN車貼已經請英國WRC車貼的老闆代為處理 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們